といっても、人が作っているのを見てただけですが(笑)
大好きな公園Great Parkにて、クッキングデモンストレーションがありました。
ガーデニングのワークショップの後ってことと、Raw Foodレストラン118 Degreesのオーナーがホームメイドのドレッシングでサラダを作るというので、ちょっと楽しみ!
ガーデニングのワークショップから参加したかったけれど、時間的に無理があったので、クッキングのみ。
ところがこのイベント、全体で40分ほどで終わり。
しかもドレッシングは特に「すごいっ!」ってものでなかった。
*Sweet Mustard Dressing*
1cup Extra Virgin Olive Oil
Juice of 2 Fresh Lemons
1 small clove of garlic
2 Tbsp Stone-ground Mustard
2 Tbsp Agave
1 Pinch Himalayan or Sea Salt
ね、普通でしょ?
なぁ~~~~んか、イマイチ。
盛り付けはちょっぴりお洒落に♪
でも、お外で育てられているお野菜に囲まれて、ステキな時間を過ごさせてもらったわ。
0 件のコメント:
コメントを投稿